主播八卦网
首页 > 主播百科 >
搜索

夏一可死毒舌

中文名:杨画    别名:女王大人

直播平台:企鹅电竞

直播间ID:10101

直播类型:守望先锋

微博:夏一可死毒舌

基本资料

夏一可死毒舌,真名杨画,知名配音演员、游戏解说,原斗鱼主播,现已转签到企鹅电竞,直播间ID:10101。不同于其他解说员,夏一可从不露面、低调行事的作风让她成为迷一样的女子!从《我叫MT》的配音起步,做视频,开直播,成立工作室,与网易的多项合作,和男友感情稳定,不得不说夏一可已经成为了真正的女王。

《一可的炉石旅店》《一可的魔兽教室》《疯味英雄》《一可的守望大厅》每一档节目都大受欢迎,守望先锋一个人养活多个节目《午时已到》《天天守望》《守望逗比》《一千种死法》,这不单单是因为她的高人气,更得益于她在人际关系方面优秀的处理能力。

直播中的夏一可永远是最开心的样子,精分,段子,空大,把最欢乐的自己呈现给大家,25岁的夏一可可不是那种只知道淘宝韩剧上班按一天手机的可爱的傻女孩。不单如此,女王更是个才女,视频里风趣幽默的语言,讲不完的段子,上万字的文案,都是她每日的劳动成果。

女王不仅仅是一个游戏高玩,还是一个真正有文化内涵的人,比起那些靠各种卖肉来吸引别人的女主播要高不知多少(当然她的文化内涵已经成功的让她的微博留言区里面的段子手成长为诗人和文学家)。扎实的文字功底,积极乐观的心态,勇于自黑的精神,至少我在微博,直播,视频中看到的夏一可是完美的,是真正的女王。

个人经历


2008年,她的词作《朱砂泪》使她在网络上崭露头角。2009年,她作为《我叫MT》的元老级配音员,同时演绎了法丝和美屡两个高人气角色。

2012年,她为《魔兽世界》配音的DBM语音包、推出的《坦克世界》语音包 都收获了众多好评。在此期间,她作为暴雪游戏的死忠粉丝,制作了一系列的魔兽、炉石、风暴、守望的解说视频,都获得了极高的人气和评价。

2013年,她受邀成为《炉石传说》官方微信、官方易信的“炉石旅店老板娘”配音,同年推出新一代魔兽洗脑神曲《你有本事打魔兽》。

2015年,她正式受邀成为《魔兽世界》《风暴英雄》官方宣传视频的配音员。

2016年,她推出《守望先锋》个人集锦《夏家三千菜》,深受好评。

主要作品


2009—配音《我叫MT》—角色:法丝、美屡;

2012—《坦克世界》—贺岁语音包;

2013—《魔兽世界》—DBM中文语音提示;

2013—《坦克世界》—夏一可语音包正式版;

2014—《炉石传说》—官方微信、易信炉石旅店老板娘语音;

2015—《魔兽世界》—时光徽章官方视频介绍;

2015—《风暴英雄》—地图机制官方视频介绍;

《一可的魔兽教室》;《一可的炉石旅店》;《炉石史册》;《一可的风暴教室》;《一可的守望大厅》;《夏家三千菜》;词作《朱砂泪》。

相关推荐
上官带刀绯闻女友疑似离队!
上官带刀绯闻女友疑似离队!

8月19日报道过上官带刀疑似与团队中女徒弟赵杀发生恋情,多张搂抱照还被曝光出来! 昨天赵杀105w粉丝快手账号出现问题,作品...【详情】

刘一手指娜美见到自己脸色变绿!表态一辈子不与仙洋和好。
刘一手指娜美见到自己脸色变绿!表态一辈子不与仙洋和好。

刘一手昨晚直播性情,说了很多话!先是表明立场自己的大哥永远是天佑,4864扛把子。聊到去通辽参加刘妈活动,看到台上的娜美...【详情】

吴迪参加辛巴活动,被网友嘲讽心态爆炸!
吴迪参加辛巴活动,被网友嘲讽心态爆炸!

吴迪昨天下午直播,祁天道去到直播间连麦,问了关于孩子的一些事儿。吴迪说孩子百天不打算办了,邀请自己好哥们聚一聚就行。...【详情】

二驴晒豪车钥匙,回应不参加网红活动原因!
二驴晒豪车钥匙,回应不参加网红活动原因!

二驴昨夜再开直播,当说到不去参加活动的原因,首先是怕别人在活动现场碰瓷,让自己丢脸,然后是怕谁利用保护自己的名义找热...【详情】

猫妹妹开淘宝店铺!所得收入与达少五五分账,粉丝:分这么清。
猫妹妹开淘宝店铺!所得收入与达少五五分账,粉丝:分这么清。

猫妹妹直播透露自己有意近期开一家淘宝店铺,所得收入将与达少五五分账,说是因为达少平时很辛苦,要负责办各种证件手续以及...【详情】

牌牌琦内部群训导众徒!
牌牌琦内部群训导众徒!

前天报道了牌牌琦在兮妹直播间训斥众徒直播无才艺,只会要礼物感谢大哥! 昨天,牌牌琦在内部微信群中训导众徒:你们离成功...【详情】

作品推荐
主播推荐
太阳杰
太阳杰

太阳杰,本名董华杰,广东化州合江人,快手红人、歌手,快手ID:TYJ960807。太阳杰是一个热爱音乐的逗比阳光男...【详情】

小黄飞
小黄飞

小黄飞,吉林长春人,别名飞仔、阿飞,二人转演员,快手红人,直播间ID:xiaohuangfei888,小黄飞师承孙小宝和...【详情】

马钫哲
马钫哲

马钫哲,山东菏泽人,快手红人,直播间ID:mafangzhe,马钫哲是一个非常有气质的人,段子作品多以正能量为主,...【详情】

辛巴
辛巴

辛巴,本名辛有志,别名辛8,黑龙江人,大连沃天国际贸易有限公司创始人,初瑞雪老公,快手土豪红人,直播间ID...【详情】

快手熊孩子
快手熊孩子

快手熊孩子,河南郑州人,快手红人,快手里最小的搞笑主播,直播间ID:xionghaizi6666。熊孩子是一个五岁的小...【详情】

风弋
风弋

风弋,江苏无锡人,触手直播王者荣耀人气主播,直播间ID:3881137。风弋号称王者荣耀第一老夫子,是一位实力非...【详情】

电脑版 © 2017-2018 黔ICP备15002530号-8