主播八卦网
首页 > 主播百科 >
搜索

夏一可死毒舌

中文名:杨画    别名:女王大人

直播平台:企鹅电竞

直播间ID:10101

直播类型:守望先锋

新浪微博:夏一可死毒舌

基本资料

夏一可死毒舌,真名杨画,知名配音演员、游戏解说,原斗鱼主播,现已转签到企鹅电竞,直播间ID:10101。不同于其他解说员,夏一可从不露面、低调行事的作风让她成为迷一样的女子!从《我叫MT》的配音起步,做视频,开直播,成立工作室,与网易的多项合作,和男友感情稳定,不得不说夏一可已经成为了真正的女王。

《一可的炉石旅店》《一可的魔兽教室》《疯味英雄》《一可的守望大厅》每一档节目都大受欢迎,守望先锋一个人养活多个节目《午时已到》《天天守望》《守望逗比》《一千种死法》,这不单单是因为她的高人气,更得益于她在人际关系方面优秀的处理能力。

直播中的夏一可永远是最开心的样子,精分,段子,空大,把最欢乐的自己呈现给大家,25岁的夏一可可不是那种只知道淘宝韩剧上班按一天手机的可爱的傻女孩。不单如此,女王更是个才女,视频里风趣幽默的语言,讲不完的段子,上万字的文案,都是她每日的劳动成果。

女王不仅仅是一个游戏高玩,还是一个真正有文化内涵的人,比起那些靠各种卖肉来吸引别人的女主播要高不知多少(当然她的文化内涵已经成功的让她的微博留言区里面的段子手成长为诗人和文学家)。扎实的文字功底,积极乐观的心态,勇于自黑的精神,至少我在微博,直播,视频中看到的夏一可是完美的,是真正的女王。

个人经历


2008年,她的词作《朱砂泪》使她在网络上崭露头角。2009年,她作为《我叫MT》的元老级配音员,同时演绎了法丝和美屡两个高人气角色。

2012年,她为《魔兽世界》配音的DBM语音包、推出的《坦克世界》语音包 都收获了众多好评。在此期间,她作为暴雪游戏的死忠粉丝,制作了一系列的魔兽、炉石、风暴、守望的解说视频,都获得了极高的人气和评价。

2013年,她受邀成为《炉石传说》官方微信、官方易信的“炉石旅店老板娘”配音,同年推出新一代魔兽洗脑神曲《你有本事打魔兽》。

2015年,她正式受邀成为《魔兽世界》《风暴英雄》官方宣传视频的配音员。

2016年,她推出《守望先锋》个人集锦《夏家三千菜》,深受好评。

主要作品


2009—配音《我叫MT》—角色:法丝、美屡;

2012—《坦克世界》—贺岁语音包;

2013—《魔兽世界》—DBM中文语音提示;

2013—《坦克世界》—夏一可语音包正式版;

2014—《炉石传说》—官方微信、易信炉石旅店老板娘语音;

2015—《魔兽世界》—时光徽章官方视频介绍;

2015—《风暴英雄》—地图机制官方视频介绍;

《一可的魔兽教室》;《一可的炉石旅店》;《炉石史册》;《一可的风暴教室》;《一可的守望大厅》;《夏家三千菜》;词作《朱砂泪》。

相关推荐
事件升级!警方介入调查,吴迪亲口承认仙洋蓄意打巴扎黑?爆聊天截图!
事件升级!警方介入调查,吴迪亲口承认仙洋蓄意打巴扎黑?爆聊天截图!

仙洋与巴扎黑事件持续发酵:昨日凌晨仙洋微博发文称巴扎黑反咬一口,要用法律来保证自己的人身安全以及利益。从昨日中午开始...【详情】

疑似上官带刀恋情曝光!
疑似上官带刀恋情曝光!

上官带刀在沙发上躺着,其中一只手紧紧搂着一个女生,这个女生并不是别的什么人,正是他的徒弟赵杀,从这个动作的亲密程度来...【详情】

阿哲辟谣房产证无数都是假的,承认摩登兄弟牛逼!
阿哲辟谣房产证无数都是假的,承认摩登兄弟牛逼!

阿哲直播辟谣,称外面都传言自己有四平一条街,房产证无数都是假的,我一共就两套房子,至今连婚房都没有呢!随后开集结的时...【详情】

疑似二子爷私会情人视频遭曝光!
疑似二子爷私会情人视频遭曝光!

​网友投稿:疑似二子爷私会情人视频遭曝光,二子爷没直播看状态应该是喝多了,在一个蓝裤衩群里发现的视频,随即立刻被群里...【详情】

刘一手讲仙洋被封与他们有关?表态今后与
刘一手讲仙洋被封与他们有关?表态今后与"仙家"互不干扰,恩怨一笔勾销

刘一手细数与仙洋恩怨纠葛,欲与仙家撇清关系互不侵犯。刘一手坦言:仙洋有今天,一部分是他的粉丝害了他,一部分是他身边的...【详情】

初瑞雪要让快手上新闻!返两千万就不玩了!
初瑞雪要让快手上新闻!返两千万就不玩了!

快手打压微商不准主播给微商点关注,屏蔽微商的段子!昨晚初瑞雪和男朋友同框,叫嚣官方等最近忙完就要告快手官方,产品合格...【详情】

作品推荐
主播推荐
IR小潘潘
IR小潘潘

IR小潘潘 ,别名潘潘,YY直播当红女主播,直播间ID:9205,网络神曲《学猫叫》原唱,小潘潘甜美漂亮,唱歌好...【详情】

李铁锤
李铁锤

李铁锤,本名李明霖,快手红人,内地流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人,I D M组合成员,毕业于北京现代音...【详情】

lol小裸裸
lol小裸裸

lol小裸裸,真名尹彭,四川成都人,全民直播签约主播,曾效力于KX、EP、NEWBEE战队;EP小裸裸核心中单,是队伍...【详情】

yy木梳
yy木梳

YY木梳,姓名张津浩,YY知名主播,吉林长春人。擅长喊麦、搞笑、脱口秀,是YY文儿的得力徒弟。做人最主要的是...【详情】

是小银啊
是小银啊

是小银啊,在全民走红之后,小银已经把微博也改掉了,以前叫“jade蒋中一”,全民直播签约主播,直播间ID:106...【详情】

狐狸不太Sao
狐狸不太Sao

狐狸不太Sao,斗鱼直播签约主播,绝地求生人气主播,直播间ID:699689,直播时间:每天早9点-晚7点,新浪微博...【详情】

电脑版 © 2017-2018 黔ICP备15002530号-8